Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Телятина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 чайн.л.
Вода — 100 мл
Зелень — по вкусу
Соевый соус — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Свежую телятину нарезаем ломтиками, добавляем соль, перец, соевый соус, лук репчатый. Маринуем 30 минут.
Шаг 2

Разогреваем сковороду и обжариваем наше мясо до золотистой корочки.
Шаг 3

Выливаем в кастрюлю, добавляем немножко водички и тушим на минимальном огне.
Шаг 4

В стакан с теплой кипячённой водой всыпаем 1 чайную ложку муки, хорошо размешиваем, не оставляя комочков.
Шаг 5

Добавляем к нашему мясу. Тушим на очень маленьком огне 40 минут, переодически помешивая.
Шаг 6

После приготовления украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!