Венский шницель из телятины

Венский шницель из телятины Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Телятина — 500 гр

Панировочные сухари — 200 гр

Пшеничная мука — 80 гр

Растительное масло — 100 мл

Сливочное масло — 70 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 5 гр

Перец острый молотый — 3 гр

Молоко — 50 мл

Шаг 1

Венский шницель из телятины - шаг 1

Нарезаем телятину на стейки.

Шаг 2

Венский шницель из телятины - шаг 2

Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.

Шаг 3

Венский шницель из телятины - шаг 3

Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.

Шаг 4

Венский шницель из телятины - шаг 4

Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)

Шаг 5

Венский шницель из телятины - шаг 5

В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Венский шницель из телятины - шаг 6

Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Телятина — 500 гр Панировочные сухари — 200 гр Пшеничная мука — 80 гр Растительное масло — 100 мл Сливочное масло — 70 гр Куриные яйца — 2 шт. Соль — 5 гр Перец острый молотый — 3 гр Молоко — 50 мл Шаг 1 Нарезаем телятину на […] https://vkusuzhina.ru Венский шницель из телятины
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий