Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр
Маринованные огурцы — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 1 стол.л.
Зелень — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Лук нарезаем соломкой.
Шаг 3

Грибы с луком обжариваем, солим. Если используете не шампиньоны, то грибы слегка обжариваем, добавляем воды и тушим в течение получаса, затем выпариваем воду и снова обжариваем.
Шаг 4

Пока грибочки жарятся займемся другими продуктами. Нарежем кубиками филе.
Шаг 5

Так же поступим и с огурчиком.
Шаг 6

Не забываем проверять грибочки 🙂 Нарезаем яйца так же кубиками.
Шаг 7

Сыр натираем на мелкойтерке
Шаг 8

Зелень измельчаем.
Шаг 9

Когда грибочки будут готовы, соединяем все ингредиенты. Можно не ждать пока они остынут. Приправляем специями, перемешиваем, пробуем.
Шаг 10

Заправляем майонезом, украшаем по желанию, и подаем к столу. Приятного аппетита!