Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Скумбрия — 3 шт.
Паприка — 1 стол.л.
Чеснок — 30 гр
Оливковое масло — 5 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Скумбрию разделить на филе. Выложить в форму шкурой вниз и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Приготовить ароматную пасту. Чеснок измельчить,сложить в миску и посолить.Истолочь в кашицу.
Шаг 3
Добавить паприку,приправу для рыбы,масло и перемешать.Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник,промариноваться.
Шаг 4
Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник, промариноваться.
Шаг 5
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее рыбу шкурой вверх и запечь при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Шаг 6
приятного аппетита!