Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе свинины — 220 гр
Помидоры — 100 гр
Шампиньоны — 60 гр
Лук репчатый — 60 гр
Твёрдый сыр — 70 гр
Растительное масло — 30 мл
Майонез — 60 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Отличное блюдо, которое вполне пойдет на праздничный стол!
1. Сначала обжарьте на масле грибы, нарезанные дольками.
2. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Слегка его посолите и поперчите.
3. На мясо уложите поджаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.
4. Все засыпьте натертым сыром и все покройте майонезом.
5. Запекайте в нагретой духовке 10 минут при 200 градусах, потом уменьшите жар до 170-160 градусов и запекайте до готовности ещё 5-10 минут.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь
6. Подавайте в горячем виде, украсив зеленью.