Мясо по французски без картошки в духовке

Мясо по французски без картошки в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе свинины — 220 гр

Помидоры — 100 гр

Шампиньоны — 60 гр

Лук репчатый — 60 гр

Твёрдый сыр — 70 гр

Растительное масло — 30 мл

Майонез — 60 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Отличное блюдо, которое вполне пойдет на праздничный стол!
1. Сначала обжарьте на масле грибы, нарезанные дольками.
2. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Слегка его посолите и поперчите.
3. На мясо уложите поджаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.
4. Все засыпьте натертым сыром и все покройте майонезом.
5. Запекайте в нагретой духовке 10 минут при 200 градусах, потом уменьшите жар до 170-160 градусов и запекайте до готовности ещё 5-10 минут.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь
6. Подавайте в горячем виде, украсив зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе свинины — 220 гр Помидоры — 100 гр Шампиньоны — 60 гр Лук репчатый — 60 гр Твёрдый сыр — 70 гр Растительное масло — 30 мл Майонез — 60 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Отличное блюдо, которое вполне пойдет на […] https://vkusuzhina.ru Мясо по французски без картошки в духовке
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий