Тепаньяки с курицей

Тепаньяки с курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Куриное филе — 60 гр

Рис — 150 гр

Болгарский перец — 20 гр

Лук репчатый — 20 гр

Шампиньоны — 20 гр

Соя — 30 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Кунжутное масло — 2 мл

Соевый соус — 10 мл

Растительное масло — 1 стол.л.

Лук и перец нарезать на кубики, шампиньоны порезать ломтиками и добавить ростки сои. Куриное филе нарезать кубиками. На разогретой сковороде обжарить курицу на растительном масле. Добавить к курице нарезанные овощи, обжаривать около двух минут, периодически помешивая.

Обжаренную курятину и овощи сдвинуть на край сковороды, на свободную часть вбить куриное яйцо. Яйцо обжарить, периодически помешивая его, чтобы получились раздробленные пережаренные кусочки. Сюда же, в поджарку, добавить отварной рис, кунжутное масло, соевый соус, все тщательно перемешать и прогреть на несколько минут.

По традиции тепаньяки с курицей подают в горячей сковороде порционно.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Куриное филе — 60 гр Рис — 150 гр Болгарский перец — 20 гр Лук репчатый — 20 гр Шампиньоны — 20 гр Соя — 30 гр Куриные яйца — 1 шт. Кунжутное масло — 2 мл Соевый соус — 10 мл Растительное масло — 1 стол.л. Лук […] https://vkusuzhina.ru Тепаньяки с курицей
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий