Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шампиньоны — 200 гр
Плавленый сыр — 120 гр
Творожный сыр — 120 гр
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1.5 л
1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить.
2. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, добавить нарезанные овощи и целую луковицу и варить до готовности 15 минут. Затем луковицу вынуть.
3. Измельчить суп блендером/
4. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле.
5. В кастрюлю с протертым супом выложить творожный и сливочный сыры, перемешать и взбить суп блендером до однородности.
6. Добавить в суп обжаренные грибы, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня. Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать.