Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Молоко — 500 гр
Сахар — 2 чайн.л.
Крахмал — 2 стол.л.
Яйца — 2 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Вливаем 400 гр молока в чашу мультиварки, добавляем сахар и ванильный сахар
Шаг 3
Включаем режим выпечка и доводим смесь до кипения.
Шаг 4
Смешиваем оставшиеся молоко и крахмал.
Шаг 5
Желтки отделяем от белков и перемешиваем их вилкой.
Шаг 6
Смешиваем яйца и молоко с крахмалом.
Шаг 7
Когда молоко закипело, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и постоянно помешивая доводим до кипения и провариваем минутку.
Шаг 8
Силиконовые формы нужно сполоснуть холодной водой.
Шаг 9
Быстренько раскладываем пудинг по формам и отправляем в холодильник, чтобы он остыл. Пудинг отлично держит форму, его можно легко достать из формы, украсить малиновым вареньем или тертым шоколадом.
Шаг 10
Приятного аппетита!