Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 600 гр
Соевый соус — 100 мл
Шампиньоны — 100 гр
Фасоль стручковая зеленая — 50 гр
Томатная паста — 50 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Яблочный уксус — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Мука — 2 стол.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Мясо посыпать мукой и залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 4
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Шаг 5
Грибы нарезать пластинками.
Шаг 6
В разогретую сковороду выложить говядину с маринадом и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.
Шаг 7
6. Добавить к мясу стручковую фасоль, болгарский перец и грибы.
Шаг 8
Жарить, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 9
Добавить в сковороду томатную пасту, яблочный уксус и тщательно перемешать. Если к этому моменту у вас выпарилась вся вода из овоще и масса получается слишком вязкая, можно влить 30-40 мл воды.
Шаг 10
Тушить еще около 25 минут до полной готовности.