Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 600 гр
Вареное сгущенное молоко — 300 гр
Готовый пудинг — 25 гр
Манка — 25 гр
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Творог соединить со сгущенкой и пробить блендером до однородности.
Шаг 3

Желтки отделить от белков.
Шаг 4

Добавить в творожную массу желтки, ванильный пудинг, манку и разрыхлитель.
Шаг 5

Хорошо взбить миксером до однородности.
Шаг 6

Белки взбить в крутую пышную пену.
Шаг 7

Аккуратно подмешать взбитые белки. Перемешать лопаткой. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут при 180°С.