Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Пресное тесто — 300 гр
Шампиньоны — 60 гр
Моцарелла — 80 гр
Соль — по вкусу
Орегано сухой — по вкусу
1. Грибы очищаем чистой губкой без воды, нарезаем на тонкие пластинки.
2. Веганский сыр моцареллу натираем на терке, можно измельчить ножом по желанию.
3. Тесто раскатываем тонко, придавая ему форму круга.
4. Переносим основу на противень выстеленный пергаментом, посыпаем моцареллой, орегано, а затем солим.
5. Выкладываем пластинками шампиньонов поверхность пиццы.
6. Отправляем в духовку предварительно разогретую до 300 градусов, выпекаем в течение 5 минут.
Готовую пиццу сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!