Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 10 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Берем картофель, лук, морковь, перец, все очищаем, моем.
Шаг 2
Ставим картофель на средний огонь, солим по вкусу
Шаг 3
Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной тёрке.
Шаг 4
Лук обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, делаем зажарку.
Шаг 5
Когда лук и морковь немного обжарятся, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и обжариваем все еще мин 5, затем выключаем
Шаг 6
Когда картошка свариться, ее нужно помять толкушкой, так суп будет наваристее, в этом и заключается один из секретов приготовления этого супчика. Далее добавляем в кастрюлю нашу зажарку и лавровый лист и немного убавляем огонь.
Шаг 7
Далее берем яйца
Шаг 8
Взбиваем их немного вилкой и медленно вливаем в кастрюлю с супом, при этом энергично помешивая ложкой суп, яйца тогда принимают форму паутинки. Затем добавляем зелень, немного молотого перца.
Шаг 9
Вот и все, наш суп готов!!! Приятного аппетита!