Суп Яичный

Суп Яичный Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 10 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Суп Яичный - шаг 1

Берем картофель, лук, морковь, перец, все очищаем, моем.

Шаг 2

Суп Яичный - шаг 2

Ставим картофель на средний огонь, солим по вкусу

Шаг 3

Суп Яичный - шаг 3

Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной тёрке.

Шаг 4

Суп Яичный - шаг 4

Лук обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, делаем зажарку.

Шаг 5

Суп Яичный - шаг 5

Когда лук и морковь немного обжарятся, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и обжариваем все еще мин 5, затем выключаем

Шаг 6

Суп Яичный - шаг 6

Когда картошка свариться, ее нужно помять толкушкой, так суп будет наваристее, в этом и заключается один из секретов приготовления этого супчика. Далее добавляем в кастрюлю нашу зажарку и лавровый лист и немного убавляем огонь.

Шаг 7

Суп Яичный - шаг 7

Далее берем яйца

Шаг 8

Суп Яичный - шаг 8

Взбиваем их немного вилкой и медленно вливаем в кастрюлю с супом, при этом энергично помешивая ложкой суп, яйца тогда принимают форму паутинки. Затем добавляем зелень, немного молотого перца.

Шаг 9

Суп Яичный - шаг 9

Вот и все, наш суп готов!!! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 10 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень — по вкусу Шаг 1 Берем картофель, лук, морковь, перец, […] https://vkusuzhina.ru Суп Яичный
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий